вторник, 16 марта 2010 г.

макияж

Кофе, сигареты, наркотические препараты превращают людей в зависимых.
Интересно, а макияж можно отнести к подобным вещам?!
Обожаю заниматься макияжем, могу на него тратить очень много времени, и из дома очень редко без него куда-либо выхожу, дико слышать от людей что они не любят косметику или не любят краситься. 

5 комментариев:

  1. Я не люблю кометику и не люблю краситься)))))
    Когда нет настроения, то пользуюсь только тоналкой и румянами. Когда есть - подвожу глаза. Если макияж занимает больше пяти минут - меня это нервирует))))
    хочу в выходные в соляриий походить, загореть, у меня полезут веснушки и я вообще краситься не буду))))

    ОтветитьУдалить
  2. Для себя хотелось бы походить поучится делать профессиональный макияж. Согласна, на загорелом лице много макияжа - это перебор!!!
    Марго, но если ты пойдешь в солярий и после него перестанешь краситься, то как тогда интерпретировать отсутствие макияжа - отсутствие макияжа :))

    ОтветитьУдалить
  3. а я тоже не люблю краситься. собственно, я и не крашусь. иногда по праздникам ресницы. мне лень. хотя тут может даже больше то, что на занятиях танцами все всегда смажется и потечет, а потом тратить время на новую красоту уже и не захочется, сил не будет.

    ОтветитьУдалить
  4. по выходным не крашусь !!! хотя накрасить глаза и губы - это частичный макияж...не пользуюсь тональным и пудрой.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже не любитель краситься, но стрелки это святое, а в место помады обычно блеск. Ну а ресницы как с утра настроение, зато голову мою каждый день.
    Наверное у всех свои таракашки.

    ОтветитьУдалить